Soluciones FineDine (costo y productos)

¿Cuáles son los precios y formas de pago? ¿Qué está incluido en una suscripción? es un pago de una sola vez?

Jose Zoilo avatar
Escrito por Jose Zoilo
Actualizado hace más de una semana

El sistema FineDine ofrece soluciones de menú digital que consisten en el plan Principal (plan de Bienvenida) que le permite compartir su menú con sus clientes a través de Códigos QR o dispositivos Tablet que se les entregan cuando visitan sus instalaciones. Además, hay paquetes adicionales y complementos disponibles para activar que ofrecen diferentes formas de operación, dependiendo de su negocio. Tome pedidos y pagos desde el menú, recopile comentarios de sus clientes y permítales interactuar con el menú para una utilización óptima del mundo digital.

Los pedidos tomados del menú se pueden dividir en dos categorías principales: pedidos para cenar y pedidos para entrega/recogida.

Pedidos para dine-in usando tabletas

El menú de la tableta es lo mejor para los clientes que desean explorar el menú en pantallas grandes, agrandar la fuente, disfrutar de las bellas imágenes de sus platos y realizar pedidos directamente desde la tableta.

Pedidos para cenar utilizando códigos QR

Utilizando códigos QR especiales que se colocan en sus mesas o en sus habitaciones de hotel, sus clientes podrán ver su menú y enviar los pedidos deseados sin problemas desde sus propios teléfonos.

Órdenes de entrega/recogida utilizando códigos QR o enlaces web

Comparta el enlace de su menú en sus redes sociales o adjunte un código QR con todos sus pedidos de entrega para permitir que los clientes accedan a su menú y envíen sus pedidos que puede entregar directamente a su dirección o pueden recoger en su punto de venta.

Los planes y paquetes se pueden activar mediante pago mensual o anual. Sin embargo, con las suscripciones anuales, siempre te beneficias de un 20% de descuento respecto al plan de pago mensual. Eche un vistazo a los precios en nuestra página de precios.

Los planes y paquetes incluyen una cuota limitada para la cantidad de tabletas que puedes conectar, la cantidad de mesas que puedes generar en el sistema o la cantidad de pedidos de Entrega/Recogida que puedes recoger desde el menú. Suponga que desea una cotización personalizada, como tabletas adicionales, una mayor cantidad de tablas o límites de pedido más altos. En ese caso, no dude en comunicarse con nuestro equipo de ventas.

*Las tabletas no están incluidas en los precios ya que FineDine no proporciona hardware.