Integraciones

¿Cómo puedo integrar FineDine con mi POS? ¿Cómo puedo integrar FineDine con mis impresoras térmicas?

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

FineDine se integra con sus sistemas POS, impresoras y pasarelas de pago para una gestión perfecta de pedidos y pagos desde el menú. Puede seleccionar el sistema con el que desea integrarse y luego hacer clic en el botón de conexión para iniciar el proceso de activación de la integración.

Las integraciones del sistema POS permitirán que sus pedidos se envíen automáticamente a su sistema POS después de que los clientes hayan enviado el pedido a través de nuestro menú.

Las integraciones de la pasarela de pago le permitirán proporcionar una opción de pago muy simple para que sus clientes paguen el monto de su pedido antes de enviarlo.

Las integraciones de POS actuales son con Micros, Foodics, POSitouch, InfoGenesis, Brink, Squirrel, Dinerware y Maitre'D, Simphony, EPOS Now. Lee mas.

FineDine está integrado con todas las impresoras térmicas que admiten comandos ESC/POS, Ethernet y USB. Lee mas.