Comentarios

¡Recopila comentarios y mejora la experiencia del cliente para tus invitados!

Munzer avatar
Escrito por Munzer
Actualizado hace más de una semana

La función Comentarios le permite recopilar comentarios instantáneos y valiosos de sus invitados, que puede utilizar para mejorar su servicio y negocio.

¡Empieza a crear uno ahora mismo!

¡ESCUCHA A TUS INVITADOS!

Para recopilar comentarios de sus invitados sobre el sistema:

• Cambiar a la pestaña Comentarios en el panel

• Ir a la pestaña Formularios

• ¡Haga clic en el botón "Crear un formulario" para armar su propia encuesta!

*Los cuatro tipos de preguntas que puede usar son: texto, carita sonriente, calificación y preguntas de sí/no.

Sus clientes pueden acceder fácilmente al formulario de comentarios:

Para dine-in QR y menús de entrega y recogida

Feedback for QR Mobile Menu

• Para el menú de la tableta

Feedbacks for Tablet Menu

VER Y GESTIONAR COMENTARIOS

Todos los formularios recibidos se pueden ver e incluso se pueden importar como un archivo CSV en la pestaña "Comentarios".

También puede ingresar las direcciones de correo electrónico que recibirán los resultados de los comentarios aquí.

• Vaya a la pestaña de su producto; Menú QR para dine-in, Entrega/Recogida, Menú de tableta

• Haga clic en la configuración de comentarios

• Escriba la dirección de correo que recibirá los formularios.

Puede editar fácilmente un formulario existente desde la pestaña Formularios.

Puede editar sus preguntas y cambiar el nombre de su formulario mediante el botón Configuración.