¿Qué se incluye en la prueba gratuita?

¿Qué características están disponibles en el período de prueba?

Jose Zoilo avatar
Escrito por Jose Zoilo
Actualizado hace más de una semana

El período de prueba gratuito de 7 días es para que usted cree su menú, descubra cómo funcionan las cosas y pruebe las funciones en su restaurante antes de realizar un pago.

Durante la prueba gratuita, tendrá acceso a todas las soluciones de FineDine:

• Menú de tabletas: hasta 5 tabletas

• Menú Dine-In QR: número ilimitado de mesas

• Entrega / Recogida: Número ilimitado de pedidos

*todas las funciones están disponibles sin restricciones

* La creación de artículos está limitada a 80 artículos en la versión de prueba

Cuando vence el Período de Prueba;

• su menú y configuraciones permanecerán en el sistema para que pueda seguir trabajando en él,

• para activar tu menú, ¡siempre puedes suscribirte a un plan y seguir usándolo cada vez que decidas unirte a nuestra familia!